شبكة ومنتديات مبدع تايم
اهلا وسلا بكم شرفتونا في منتدانا ومنتداكم مبدع تايم ونتمني الانضمام لتكون واحد من اسرتنا
شبكة ومنتديات مبدع تايم
اهلا وسلا بكم شرفتونا في منتدانا ومنتداكم مبدع تايم ونتمني الانضمام لتكون واحد من اسرتنا
شبكة ومنتديات مبدع تايم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام ... العاب .. برامج .. مسلسلات .. اقلام قصيره ... كلاسيكيات نادره...
 
الرئيسيةمجله المنتديأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكواب توت مع بسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
al-king58
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 17/06/2012

أكواب توت مع بسكوت Empty
مُساهمةموضوع: أكواب توت مع بسكوت   أكواب توت مع بسكوت Icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2012 1:35 pm


أكواب توت مع بسكوت Recipe_image_12549804392

طريقة تحضير أكواب توت مع بسكوت:
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، حتى نحصل على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكوت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة (يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة).
المقادير:
1/2 كوب زبدة باردة، قطع
1 كوب دقيق
1 كوب لوز مطحون
1/2 كوب سكر بني
1 كوب توت أحمر
1/2 كوب توت أسود
1/2 كوب توت أزرق
1/4 كوب فراولة، قطع
كريمة لباني مخفوقة، و خليط رقائق الذرة مع الفاكهة الجافة للتزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكواب توت مع بسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات مبدع تايم :: منتدي الاسره والطفل :: مطبخ مبدع تايم-
انتقل الى: